川豪装饰怎么样

whanwff1|2010-09-01 18:33

其他答案

搜房网友

奉劝各位,千万别找成都川豪装修,就一个骗子公司,签了合同就不人人,装修的质量得不到保障,我家和我朋友都是川豪骗子装修的,卫生间防漏差得很,你打电话报修,还说自己找包工头去,一直打电话一直得不到解决,拖就是他们的手法,一拖就是1年多,今天说,不得空,明天说正在联系,一句话,他们的借口多得很,终归是不得给你售后服务的,是一个极垃圾的装修公司,极缺德的没良心的公司,大家别上当了。

echo0320

川豪在成都十几年了,比较老的公司,在南门上挺高大上的,去了解装修学到很多,工程做的也不错👍

Embraceyou

我家之前在川豪装过,设计和施工整体的协调和沟通很好,装修出来的效果很符合我的想法。直到现在有点小问题都有那边售后的安排工长来维修。

爱生活

还是不错,我家房子就是他们装的,一点问题都没有

成都家装设计工程

准备从助理转设计师的时候,很想来川豪装饰上班,但是他们公司要五年的工作经验才能进,结果选了家小公司。

萍萍小丸子

我的房子就是找川豪装的 中途出现了一些问题 不过最后都解决了 总的来说还是不错的

passport5139639155

上半年在川豪装修的房子刚刚完工,现在已经住进来了。感觉很好。跟设计师给我的效果图相差不大。川豪不愧是老品牌。值得信任

chzs高高

毕竟是19年的大公司,仁者见仁 智者见智,为了质量和售后,我还是愿意选择这样的良心企业。

fhchengdu01

我家就是找川豪装的,总体来说还是比较满意!设计师的专业能力以及工地管理情况都很不错,有点不足的地方就是有些材料没有选择在他们公司购买,在后期装修的衔接过程中就有些拖延,问相关负责人项目进程到哪个阶段下一步改如何操作的时候,好像就没怎么上心,不过后续问题都妥善处理了。装修过程中难免都会有一些小问题,不过我想都是可以理解的!

wap2102669833

川豪成立这么多年了,很多朋友都找川豪装修的,有时难免会有一些客户不满意,后面还是很快解决了