川豪装饰怎么样

whanwff1|2010-09-01 18:33

其他答案

wu

挺不错的 服务是没有话说

星空下的读书人_qq

楼主可以来 我们皇爵装饰看看嘛

搜房网友

我家也是川豪在装,之前感觉还不错,网上还说的多好多好的,到施工的时候才是烦死你,做工也不好,质量不行,建议慎重啊~

搜房网友

我家也是川豪在装,之前感觉还不错,网上还说的多好多好的,到施工的时候才是烦死你,做工也不好,质量不行,建议慎重啊~

搜房网友

川豪?!!!哈哈!!!慢慢去体会吧,有你们好受的....

橙橙chr

总的来说,川豪还是性价比比较高的公司了。之前初步交流时也看过另外几家,比较倾向于川豪,加上堂哥家是他们装的,效果还比较满意,后来就定了他们。装修过程中也还是发生点不愉快的,因为在他们卖场里面选的砖托了几天没有送到,我当时就对设计师及他们公司失望了,开始打电话骂了他们,还打了监察服务电话投诉,这下问题还是很快得到了解决。后面过程中,可能是因为怕我再投诉,做工都比较仔细,到完工还算顺利哈!

搜房网友

奉劝要装房子的朋友,千万不要找川豪装修!!川豪正在给我装修房子,一百多点点的房子,装了近8个月了,还没装完。任何东西都是拖,项目经理催了也没办法。装修工艺和质量也太懒了,他们配套过来的柜子,还是两家单位做的,现场测量尺寸,居然两家都做错了,更搞笑的是,衣帽间的衣柜,转角衣柜,居然是两个柜子拼接起来的,质量奇差!!本以为可以找大点的公司,正规的公司装修,省心,省事,没想到,川豪装出这样的效果!!无语 展开

搜房网友

川豪还是很不错的,我就是在他们家装的。从前期的服务,设计,后期的施工我都很满意,房子现在也入住了,生活起来也很实用,最起码他们施工很好,像我家楼下找的小公司装的质量问题好多,经常维修都影响到我休息了,所以我感谢川豪,认真给我做事!有朋友装修,一定推荐你们家!

i_wanna_go_home

我的房子也是在他们那里装修的,我觉得没有楼上朋友们说的那么离谱吧,找装饰公司难免多多少少有些争执,但都会帮解决的,他们这个公司还是不错的,还有一个投诉热线,他们底下的人也不敢乱来,我们那时候的工期是按时完成的,效果也达到理想,我们很满意。

搜房网友

让川豪装修,唯一的感觉是上当受骗