我家要装修了,请推荐一个信誉好的装饰公司

海风109|2013-07-10 17:32

其他答案

鲁班装饰顾问

鲁班装饰 郑重承诺 水电保2年 终身维修 对我们的设计不满意 退还全部定金 可做装修贷款 零利息 无抵押 无担保 电话 一 三 八 三 四 一 五 九 七 三 三

大海的神韵

前不久朋友给我推荐了一个双宝装饰公司,我去了解了,确实不错,现在他们就在给我装,服务和质量就像朋友说的那样,真的很到位,很负责任的,朋友也是他们装的。你可以自己去看一看 今天他们的设计师来看了我的房子的,还给工人提了一些注意的问题,

轻松qing

视觉色装饰 可以看工地 询15696028956

帝格设计

哪有人说怎么不好的呢? 每个公司都有自己的好处和不足的地方,就看你适合哪个公司。

学校装修幼儿园装修

你好 我是北京中跃装饰网络小编,我们公司拥有二级施工资质,装修效果多年来赢得顾客信赖,有意向可以拨打0371-86021577 地址:郑汴路英协广场A座8楼 公司名称:北京中跃装饰工程有限公司 简称 中跃装饰 注册资金:1100万