谁能推荐一家装修公司,急用,在线等。

驿路有你1|2013-07-10 13:23

其他答案

龚琪 新房置业顾问请拨打电话15073154566电话联系百科详情

海大装饰公司

齐存福 新房置业顾问请拨打电话18031818846电话联系百科详情

全筑装饰,你搜一下,他在豪宅装饰领域特别有名

ydl9h

如果是山东省的,我建议你选择9号元素装饰设计公司。他们经营涉及装饰设计、施工,以及家居配套产品等。在山东省内做的工装、家装工程数不胜数,而且口碑在省内也比较好。

瓜哈哈

总体的话还是要从性价比,工程质量,售后服务来综合考察 毕竟装修公司是很多但不见得适合自己 所以多比较下吧 成都的话川豪和元度家居汇啊 新空间啊都不错的 元度有成品样板间倒是很一目了然 您还是自己多比较吧

马卡等级

推荐你去东美装饰看看,个人觉得挺不错的。

搜房网友

广田装饰。中装集团、科源集团。建峰集团

荣昕装潢2013

易路设计,荣昕装潢还不错你可以上网看看!

星艺装饰贵阳分公司_qq

星艺装饰,贵阳一线品牌。贵阳有两家分公司顶尖的设计师,一流的施工团队。欢迎到公司咨询考察!小赵电话:18985143918

搜房网友

广东星艺装饰全国每个大中城市都有分公司。全国联保。不是挂靠的。可以去了解一下。上网了解

黄雀地暖

到处都有呀,在你当地搜一下出来好多