已买50年产权 公积金贷款 再买70年产权是否算首套?

本人06年购买过一套商住两用性质的房子(50年产权 房产证上 商品房 用途:办公(公寓式)) 使用的是公积金贷款,贷款年限10年期限 已还清。房本上写的我和老婆的名字 自己查过征信记录,无贷款记录。个人名下无房产。 现预购买一套70年产权的房子,请问是否算首套,我准备用商贷 请权威人士给予解答,感谢!
啤酒舆music|2013-07-09 13:13

其他答案

吴雪山 二手房经纪人电话联系百科详情

商贷首套,公积金贷算二套

陈武帮 二手房经纪人电话联系百科详情

你这边具体情况是怎样

魏春雪 二手房经纪人电话联系百科详情

商住两用的房子,1是不占用购房名额,就是买多少套都行,2是这类房子现在只能使用商贷,且只能贷十年。所以它不计入贷款次数,就是贷多少次都行。名额和贷款次数的限制都是针对于70年产权的。所以您名下无房无贷。所以您买70年产权的商贷算首套。

樱桃之远33

必须算二套嘛

王建3107

可以去搜房网业主论坛上面去宣传一下哦!

苏晓桐 二手房经纪人电话联系百科详情

都算首套。因为你商品房目前是不限购的,故你06年的那套房并没占用你的名额。

wyf199203

商贷算首套

齐存福 新房置业顾问请拨打电话18031818846电话联系百科详情

你用过公积金,所以在买房就是二套了!商贷还是首套

小妍帮帮团

你用过公积金,所以在买房就是二套了!商贷还是首套!

hk18689630101

商贷首套,公积金贷算二套