房子卖了户口没处迁,有什么办法能把户口迁出放在口袋里,等过段时间买房在迁入,行吗?

xzp621231|2013-07-09 03:43

其他答案

黄铭 二手房经纪人电话联系百科详情

看双方签署居间和买卖合同时的约定。

赵凯 二手房经纪人电话联系百科详情

买房,卖房,租房,出租房。 住商不动产——赵凯(15900779489)

沈教军 二手房经纪人电话联系百科详情

如果没有约定违约责任的话,你不迁,下家也没有办法。 最好还是和下家协商一下,如果实在不行找一个可以挂户口的地方,这个只能靠你自己了。

李广 二手房经纪人电话联系百科详情

如果没有约定违约责任的话,你不迁,下家也没有办法。 最好还是和下家协商一下,如果实在不行找一个可以挂户口的地方,这个只能靠你自己了

涂刚 二手房经纪人电话联系百科详情

找亲戚阿。或者迁至 亲家那边

瞿小春 二手房经纪人电话联系百科详情

如果没有约定违约责任的话,你不迁,下家也没有办法。 最好还是和下家协商一下,如果实在不行找一个可以挂户口的地方,这个只能靠你自己了。

汉宇肖鸿儒 二手房经纪人电话联系百科详情

这个没有办法的,如果买你房子的同意的话,那是可以的,你和下家可以约定一定款项待你迁出后再支付给你。

葛鸽 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以和下家商量一下,如果下家同意,你到派出所把你的户口办理冻结,这样也不影响你的下家迁户口进来,而你的户口等你买好了房子在迁出来就可以,户口办理冻结只能迁出,其它的什么都不能做,这样你的下家也放心,不会有户口纠纷。

袁春兰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!您这样的情况尽量跟买家协商暂放一下,如果下家不贷款还好如果公积金贷款必须迁出,也可以暂时迁到亲人家,必须直属亲属,希望可以帮助到您!

孙爱春 二手房经纪人电话联系百科详情

如果没有约定违约责任的话,你不迁,下家也没有办法。 最好还是和下家协商一下,如果实在不行找一个可以挂户口的地方,这个只能靠你自己了。