虚假房源,欺骗消费者。。。。。。。。。

luwenxin2013|2013-07-08 14:55

其他答案

思源头牌

养过一段时间的羊,后来觉得没劲就不玩了

曾燕 新房置业顾问请拨打电话15771978158电话联系百科详情

天气好的时候,如果没什么事的话,当然是会想和朋友们一起出去玩喽。最好还带着相机,可以拍拍东西。

刘超 二手房经纪人电话联系百科详情

买房子时大事,一定要看五证齐全的房子,买五证齐全的咱也放心。 什么预售证快下了了……都是骗人的说辞。 奥园刘超:15229252021

张澄峰 二手房经纪人电话联系百科详情

买一手房,一定要提前了解,开放商与建筑商的相关信息。 买二手房,一定要找比较大型的二手房中介(比如安鑫地产代理有限公司),别看报纸和网络。

单单_qq2013

是啊,我就上当过,来接我,带我去一个很远的惠州,基本上都不能回来了,吓得不轻,不敢再让人来接了