我人在外省工作,8月初要回成都买房,假期只有7天不知道够不够,据说办贷款要回来多次,是不是很麻烦

xiaoliepower|2013-07-02 20:16

其他答案

严芳 新房置业顾问请拨打电话18280355357电话联系百科详情

买套房住几十年,麻烦一回也值得

李兵 新房置业顾问请拨打电话13438844258电话联系百科详情

准备好资料,肯定够,保利198李兵:13438844258

dl0284

已经足够了,只要你资料齐全,资金准备好了,一天就可以办完所有手续,不需要多次来回跑。

干珠莉 二手房经纪人电话联系百科详情

你直接在银行面签了以后办理公证委托就可以了,

风一样的女子

嗯,,,只要资料准备齐全,自身没有不良记录,,还是挺简单的。。成都阳光100置业顾问罗利,13699462928.。。

yc010027368

过户流程:签合同--打网签--签借款合同--查档--核税--递件--取证--办抵押,顺利的话只需要过去3次就可以办完,打网签、签借款合同一天;查档、核税、递件一天;取证、办抵押一天,但是持续的时间会很长。 7天时间肯定是不够的,选择一个大公司,做全权委托公证给门店经理,同时把所需资料原件交由受托人保管,这样你就不用出面了 如果您是一次性付款的话7天还是完全够用的 如有 展开

heguoan123

时间肯定不够,不过你可以7天选房子,然后后续交给家人代办,只需要做个公证就可以了

hupei0115

其实不用那么多时间的,你可以全权委托给某人,只要有全权委托公证书都可以的。本人办的话,总共需要4次,签借款合同1次,核税、递件1次,取件1次,办抵押一次。搞得快的话,取件和办抵押在一次也可以的哈

彭怀洋 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定不够啦,要贷款的话要两三个月才能全部搞定