到交房时间没缴首付款会怎样?

爱不再完美_qq|2013-07-02 10:26

其他答案

邹礼阳 二手房经纪人电话联系百科详情

一般情况是收到全部房款才交房,!

高廷波 二手房经纪人电话联系百科详情

直接跟合同走的,到时间没交款不交房。

白杨东 二手房经纪人电话联系百科详情

没交钱是不会交房的

詹甜 二手房经纪人电话联系百科详情

一般都是甲方收到银行贷款才会交房,结清一切费用,乙方付给甲方尾款,但是主要还是看你们当时签合同里面是怎么约定的。

何志强 二手房经纪人电话联系百科详情

看合同中的具体约定!一般情况是收到全部房款才交房,不过之前有合同约定的,按合同执行!

刘彤彤 二手房经纪人电话联系百科详情

看合同中的具体约定!有合同约定的,按合同执行!

李石龙 二手房经纪人电话联系百科详情

直接跟合同走的,到时间没交款不交房。

廖盼 二手房经纪人电话联系百科详情

按合同的约定时间走、要是你逾期。开发商是可以追究你的违约责任、没收你的购房定金 以及其他相关的费用和罚款、

李春艳 二手房经纪人电话联系百科详情

你是买得现房吗?都交房了,居然还没有交首付款?除非你们签购房合同上有注明,所以赶紧回家看看你当时签得购房合同吧!