广州市户口,在外地买房后再在广州买第二套房,能否享受广州市内首套房契税优惠?

lasenxiaoyi|2013-07-01 17:25

其他答案

田野 二手房经纪人电话联系百科详情

如果广州市房管局能查到你的名下在外地有房产的话,那肯定就属于二套了,没有那么绝对。所以最好是你先去房管局查查自己的房产。当然,一般情况下是不会查到的, 因为"限购"暂时只针对于市级,不针对于全国。 希望我的回答能让帮到你! 越秀地产--兴业地产,小田!

陈心递 二手房经纪人电话联系百科详情

可以首套房契税优惠

林晓媚 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的。并且可以系房管局查看有关信息。。。

8huangzhuchang

不限购的百分百可以 ,你的晚辈满18周岁可以以他的名义买

刘耿航 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,因为广州的房管局只查你在广州的房屋情况。

唐桐友 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,因为广州的房管局只查你在广州的房屋情况。

邱大展 二手房经纪人电话联系百科详情

每个地区都有每个地区的管制 所以是可以的

陈满 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,因为只查在本地有没有买房

叶奇 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的!绝对