商业按揭可以代多少款呢

chc315519838838|2013-07-01 15:33

其他答案

水里的鱼

管理中心直接查就是了

迟曦濛

尊敬的客户您好!首套房可以贷款总房价的70%,如果是二套首付需要多交,只能贷款到总房款的30%-40%。在这个范围内商业按揭的贷款金额多少主要是看您近半年或一年的银行流水,一般都要达到月供的2倍。如果您想多贷款,自己的流水不够也可以找您的直系亲属做担保人,提交多个人的流水到银行去审批,有的银行还可以做非直系亲属的担保贷款。

ljkangjianguo

商业贷款按揭是要看您之前是否贷过款,现在已家庭为单位拥有几套住房,如果您家庭名下暂时没有住房,而且您家庭没有贷过款,那么您算是首套,您可以贷房子评估价的7成。

王斐 二手房经纪人电话联系百科详情

您好。 商业贷款按揭是要看您之前是否贷过款,现在已家庭为单位拥有几套住房,如果您家庭名下暂时没有住房,而且您家庭没有贷过款,那么您算是首套,您可以贷房子评估价的7成,还可以享受基准利率下浮15%。二套的话,名下有房只可以贷三成,如果名下无房,但有过贷款记录,则可以贷四成,一般基准利率上浮10%。

sf15810945010

首套带七成,二套因房产生的二套带三成,因为贷款产生的贷款贷四成。

王飞龙 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您服务!首套7成,二套名下无房4成;二套名下有房3成

李雪 二手房经纪人电话联系百科详情

商业贷款按揭是要看您之前是否贷过款,现在已家庭为单位拥有几套住房,如果您家庭名下暂时没有住房,而且您家庭没有贷过款,那么您算是首套,您可以贷房子评估价的7成,二套的话是评估价的4成

zhaohui2013

首套不超过7成,二套不超过3或4成

hljwpb1985

商业贷款按揭是要看您之前是否贷过款,现在已家庭为单位拥有几套住房,如果您家庭名下暂时没有住房,而且您家庭没有贷过款,那么您算是首套,您可以贷房子评估价的7成。

wangfeixiang2

最高就是 7成