为什么在网上挂的房子就是要挂的便宜呢,挂个真实价格都没人看呢.不管是谁都想买便宜的东西.

zgj1992|2013-06-29 12:31

其他答案

朱成龙 二手房经纪人电话联系百科详情

这是种心理变态

汉宇李震 二手房经纪人电话联系百科详情

一般情况下,房东挂牌价略高于市场价一点,同一套房子,客户自然挑选价格低的看,人都是这样的,所以下次你在网站上也挂低个一两万 就有人点了

卫宝娟 二手房经纪人电话联系百科详情

网上的房子只是广告,客户来电就能了解,客户的买房需求,要求是什么

杨波 二手房经纪人电话联系百科详情

现在人都爱听好听的,想便宜的,哪怕明知道错也要打个电话问问

盛求军 二手房经纪人电话联系百科详情

那你就挂低好了。

杜钦钦 二手房经纪人电话联系百科详情

每个人都有种想占便宜的心理 再说了要是相同的价格人家为什么要看你的呢 有什么理由就要看你做的房源呢。

常照飞 二手房经纪人电话联系百科详情

价格是吸引客户的眼球的。人的心理就是想买价格低一些,品质好一点的物品。

董邦 二手房经纪人电话联系百科详情

因为谁都想买 便宜的房子。

徐匆 二手房经纪人电话联系百科详情

其实我也不想挂假盘,主要是中介都贱 如果都挂真的房源 不出2天就有挂便宜的,有一个就有第二个