为什么在网上挂的房子就是要挂的便宜呢,挂个真实价格都没人看呢.不管是谁都想买便宜的东西.

zgj1992|2013-06-29 12:31

其他答案

陈厚 二手房经纪人电话联系百科详情

就像你在网上买东西,你也会去看便宜的一样,人之常情,谁都想拾便宜

郜震震 新房置业顾问请拨打电话18656198802电话联系百科详情

有时候就是气人 挂了两个月的真实价格 接到了接到三个客户 1 经理 你搜房点击率太低 价格换一下吧 2 同事 你神经不正常啊 鬼打你电话啊 3 客户 我看到你搜房一套房子 就你的最高 你的价格应该真实的吧 是的 房源真实 价格真实 那你就帮我约一下房东 我就要这套 别的一概不考虑 好的 没问题 嘟嘟 喂 您好 房东嘛 您房 展开

李海英 二手房经纪人电话联系百科详情

因为你 挂低了客户看了感觉才符合他们心底预算

刘霖 二手房经纪人电话联系百科详情

这是一个,投机心理,因为每个人都想要便宜的东西,但是不排除真的有这么便宜的!所以当现实和虚假相碰撞的时候,都想要试试!

杨樱桃 二手房经纪人电话联系

百度一下你就知道咯

张路 二手房经纪人电话联系百科详情

有时候就是气人 挂了两个月的真实价格 接到了接到三个客户 1 经理 你搜房点击率太低 价格换一下吧 2 同事 你神经不正常啊 鬼打你电话啊 3 客户 我看到你搜房一套房子 就你的最高 你的价格应该真实的吧 是的 房源真实 价格真实 那你就帮我约一下房东 我就要这套 别的一概不考虑 好的 没问题 嘟嘟 喂 您好 房东嘛 您房子今天下午好看嘛 房东 不好意思 我房子昨天卖掉了

孙涛 二手房经纪人电话联系

价格低点击量高,不真实,来链家在线吧。里面都是真房源,发现假的奖励一百元

rq6740

因为你 挂低了客户看了感觉才符合他们心底预算

喻海均 二手房经纪人电话联系百科详情

很简单 要是你买房回选贵的吗?

马国瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

真的假不了,假的真不了,客户不是傻子,他们都是经过调查,各处问过之后才会考虑买房子的,毕竟很多客户买房子都花费了他们一生的心血。他们知道真假。 假房源只能吸引一下客户的目光,但会失去客户的信任。 我们链家全渠道发的都是真房实价,照样有很多客户过来。