什么叫售后公房

haha198841|2013-06-27 13:27

其他答案

陈厚 二手房经纪人电话联系百科详情

即原来是租赁的公房通过房改后 ,出售给原承租人。这部分已经出售的公房就叫已经售后公房。

苏子涛 二手房经纪人电话联系百科详情

就是指动迁房或单位分配房子叫使用权 后来个人名义买断之后就是售后公房 (免营业税)

董浩 二手房经纪人电话联系百科详情

即原来是租赁的公房通过房改后 ,出售给原承租人。这部分已经出售的公房就叫已经售后公房。

颜廷屯 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是历史留下来的,因为在中国计划经济时代的产物。因为是集体出钱国家建的房子,后来分开以后,有人离开了,余下人还住里面,那时产证是绿色的就是使用权,为什么要交钱,就是产证性质是集体,你用的房子是集本租给你的,以前国家分给他们住的但是要交房租的、现在就是把使用权性质的房子,转成产证、变为自己的财产叫售后公房。另外一种就是外国人在中国建的房子,也不好划分,也是使用权,分给住的人,后来通过自转成产证,也 展开

胡会 二手房经纪人电话联系百科详情

以前国家分给他们住的但是要交房租的、现在就是把他转成产证、变为自己的财产叫售后公房

岳过山丘

哦哦哦噢噢噢哦哦弄

阮锦晖 二手房经纪人电话联系百科详情

即原来是租赁的公房通过房改后 ,出售给原承租人。这部分已经出售的公房就叫已经售后公房。

李成龙 二手房经纪人电话联系百科详情

即原来是租赁的公房通过房改后 ,出售给原承租人。这部分已经出售的公房就叫已经售后公房。

周海宾 二手房经纪人电话联系百科详情

房改之前不都是福利分的房子吗,那时候只有房屋使用权,在房改后,象征意义的交了点钱,变成房屋所有权,就是售后公房

汤明席 二手房经纪人电话联系百科详情

你住的公家的房子,现在卖给你了,就叫XXXX