关于评估价的问题,先谢过各位!

本人想购苏州市区一套二手房,复式房子,产证面积楼上72左右,楼下90左右,房东报价180万,目前那小区均价在12000多。我想问,二手房评估的话,评估价能接近或者等于卖家报价吗?如果评估价过低,7成银行贷款额度不是就小了嘛?请大家指教。
嘟嘟爸爸3201|2013-06-27 09:05

其他答案

戴玉峰 二手房经纪人电话联系

您好!你的这种情况是完全可以按照成交价的价格做评估的。如果评估价过低您的首付要拿出来很多。

lwp52

评估可以根据你的贷款需要做的,做高评是可以的,多贷款,但是相应缴纳税也多

张佳男 新房置业顾问请拨打电话18910131213电话联系百科详情

找到相应的网站写申请,或者找有关部门申

褪色的夹克

您好,按照市场评估价,应该可以评到成加价的,或者低于成加价,具体要知道房东的原购入价!!!您可以咨询小区周边的房产公司,他们最有话语权

xxa628

您好,按照市场评估价,应该可以评到成加价的,或者低于成加价,具体要知道房东的原购入价!!!您可以咨询小区周边的房产公司,他们最有话语权

qweasz321

您的追问我来回答,沧浪区的情况我了解不是很多,不过一般的评估会有个最低评估价,做到最低评估价的时候交易可以达到最优状态!阁楼的面积我们这边评估都是按一半面积来算的!一般的计费算税有点繁琐,你的情况我也不是很清楚,你可以找个大型的中介公司帮你解决一下,如果信的过我也可以打我电话进行询问。

郭春霞 二手房经纪人电话联系百科详情

原购价和现卖价之间的中间价

高杰 二手房经纪人电话联系百科详情

您的追问我来回答,沧浪区的情况我了解不是很多,不过一般的评估会有个最低评估价,做到最低评估价的时候交易可以达到最优状态!阁楼的面积我们这边评估都是按一半面积来算的!一般的计费算税有点繁琐,你的情况我也不是很清楚,你可以找个大型的中介公司帮你解决一下,如果信的过我也可以打我电话进行询问。

胡昊明 二手房经纪人电话联系百科详情

您的追问我来回答,沧浪区的情况我了解不是很多,不过一般的评估会有个最低评估价,做到最低评估价的时候交易可以达到最优状态!阁楼的面积我们这边评估都是按一半面积来算的!一般的计费算税有点繁琐,你的情况我也不是很清楚,你可以找个大型的中介公司帮你解决一下,如果信的过我也可以打我电话进行询问。

陈浩 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,按照市场评估价,应该可以评到成加价的,或者低于成加价,具体要知道房东的原购入价!!!您可以咨询小区周边的房产公司,他们最有话语权