强化复合地板选购注意事项

微一iyyui | 2013-06-25 17:32

其他答案

包振华

正常的,宝宝6个月左右胎动幅度和频率就会特别大的

得高(北京分公司)

注意事项就是, 看看检测报告甲醛含量是多少,然后耐磨的转数,一般都能超9000, 家用足够了,然后看地板的密度,从而辨别是中密度板还是高密度板, 还是高密度的好呗,结实,然后你别忘了闻一闻,有的地板一股石灰味, 因为为了追求“高密度”,里面添加石头粉了,好地板用电锯切的时候, 截面都会胡的,有点像要燃烧的感觉,因为这样的地板基本没有杂质, 最重要的锁扣结构是不是很完美啊,锁扣完美的结合 展开

麦克莱夫

贝尔地板解答1、耐磨转数:这是衡量复合地板质量的一项重要指标。 2、吸水后膨率:此项指标在3%以内可视为合格。 3、甲醛含量:关系到身体健康的关键性指标。 4、地板厚度:按照实际情况而定 5、拼装效果:贝尔地板免费邮寄样板。 6、地板重量:地板重量主要取决于其基材的密度。 7、正规证书和检验报告弄清商家有无相关证书和质量检验报告。 8、环保性能:消费者普遍关心的问题就是地板 展开