上海的限购政策到底是怎样的?

女方婚前父母买房是写了全家人的名字进产证,婚后夫妻又买一套房。之前咨询过好多中介,都说由于婚前买房时,女方已经成年,所以算有两套房,已经被限购了。今天有中介告知,这种情况是可以再买一套的。刚才看到网上有人说上海夫妻可以买三套,但是第三套必须全款。到底是怎样的,好困惑,到底能买不买,能不能贷款?
sabrina_min|2013-06-24 19:13

其他答案

陈厚 二手房经纪人电话联系百科详情

不能再买房,上海家庭名下最多只能有二套房。如果还想再买房,可以包装下, 联系电话 133 8618 6619

刘利鹏 二手房经纪人电话联系

现在还不可以的,等**出了通知再说吧

朱海玲 二手房经纪人电话联系百科详情

这样子的话用法律来维护自己的权益好点,或者是自行协商,协商不成在通过法律.

林敏 二手房经纪人电话联系百科详情

建筑面积包括墙体及公摊面积,套内面积是你房子内实际能使用的面积,使用面积包括了增送面积,如天台,隔层等。

涂刚 二手房经纪人电话联系百科详情

跟你说能买的人 一定是新来的

郑磊华 二手房经纪人电话联系百科详情

不能买,夫妻名下最多只能有两套住宅《限购后》,商住两用的房子可以买

王微 二手房经纪人电话联系百科详情

不能买,夫妻名下最多只能有两套住宅《限购后》,但是可以买拍卖房。

彭永波 二手房经纪人电话联系百科详情

不能买,夫妻名下最多只能有两套住宅《限购后》,商住两用的房子可以买

qq594585536

上海户口单身可以购买一套,上海户口结婚可以买2套。外地单身限购,外地结婚可以购买一套

程程5234

上海人两套就限购了!如果结婚之前跟父母在两套房子的产证里,成年后可以以结婚的名义再买一套房子!