现在上海有了哪些限购政策?

soho15921532415|2014-03-04 15:24

其他答案

张则晨 二手房经纪人电话联系百科详情

上海人限购两套,外地结婚的限购一套,并且要有两年的社保

吃得饱凤飞飞

上海户口最多只能买两套,外地户口要有上海的社保或税单,三年内两年以上,结婚,只能名下只有一套房子

陈松 二手房经纪人电话联系百科详情

上海户口一个家庭限购两套,单身一套。外地户口限购一套还需出示结婚证,满两年的社保或税单

杨辉 二手房经纪人电话联系百科详情

上海人限购两套,外地结婚的限购一套,并且要有两年的社保

王丽华 二手房经纪人电话联系百科详情

建议你去咨询想买区域的交易中心,并不是所有区的交易中心限购政策都一样的。对于有些判定是不同的。这些你问一些中介是没用的,只有经常在各区操作案子的人才知道,所以最精确的你还是咨询想买区域的交易中心,市交易中心的限购说法和部分区域实行政策也有出入的。

储斌斌 二手房经纪人电话联系百科详情

上海户口最多只能买两套,外地户口要有上海的社保或税单,三年内两年以上,结婚,只能名下只有一套房子

李洋 二手房经纪人电话联系百科详情

本地两套,外地(已婚)一套(未婚无购房资格)硬规定!

刘岩 二手房经纪人电话联系百科详情

本地人可以同时拥有两套房产,满十八岁才可以独立上产证,外地人社保或税单满两年可以购买一套

吴伟亮 二手房经纪人电话联系百科详情

一般来说上海人限购两套,外地结婚的限购一套,并且要有两年的社保 如若你想购买更多的房子也是可以操作 的

王晓辉 二手房经纪人电话联系百科详情

目前上海所出的限购政策都,上海人单身可买一套商品房,家庭单位可购买两套,外地人三年内连续缴满24个月的税单或者社保并且结婚的可购买一套。