房子过户,需要什么过程?手续费大概多少钱?

老公在我们结婚前就拥有了一套自己名下的小居室,全款买的。因为老公有公积金所以我们想贷款再买套房子。由于我们手里并不是非常的富裕,如果二套房子需要首付30%,凑凑还可以。如果首付需要60%的话我俩是真的拿不出来。去了好多售楼处,一部分是必须首付60%,另一部分即使首付是30%但房子并不是很满意,现在我和老公想把第一套房子的名字... 展开
华秋_qq|2013-06-24 16:13

其他答案

黄华娣 二手房经纪人电话联系

过户价格每个地方 每个地段的价格都不一样 如果过户到你公公名下 你们就是一套房

赵威 二手房经纪人电话联系百科详情

过户给你公公的话就要产生一笔不小的费用,是以赠予赠送的方式下家就等于1次买卖费用蛮高的。。

龍建鸿 二手房经纪人电话联系百科详情

过户价格每个地方 每个地段的价格都不一样 如果过户到你公公名下 你们就是一套房 。

rq6740

过户价格每个地方 每个地段的价格都不一样 如果过户到你公公名下 你们就是一套房

王刚 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是公积金,首付是40%,要是过户,最好是卖给你公公,具体可以给我打电话,我会详细为您解答 13756184682

任强 二手房经纪人电话联系百科详情

过户价格每个地方 每个地段的价格都不一样 如果过户到你公公名下 你们就是一套房

张正斌 二手房经纪人电话联系百科详情

过户价格每个地方 每个地段的价格都不一样 如果过户到你公公名下 你们就是一套房

李想 二手房经纪人电话联系百科详情

1 如果先把房子过户到公公名下属于正常交易,费用有:根据你房子的年限,面积、是否唯一税费分别有。营业税、个人所得税、契税、公证费等。具体多少钱要看以上几个问题的具体情况。 2 如果房子过户给你公公了,你再买房子统统都按首套政策来贷款及上税。也就是首付30,贷款70%。

邱平 新房置业顾问请拨打电话18808972060电话联系百科详情

买卖可联系本公司。1505

张向武 二手房经纪人电话联系百科详情

如果先把房子过户到公公名下属于正常交易,费用有:根据你房子的年限,面积、是否唯一税费分别有。营业税、个人所得税、契税、公证费等。具体多少钱要看以上几个问题的具体情况。 2 如果房子过户给你公公了,你再买房子统统都按首套政策来贷款及上税。也就是首付30,贷款70%。