济南,夫妻双方一方住房公积金已经交够1年,另一方交够半年,这种情况购第一套房,住房公积金能贷多少钱?

ljpxxx308|2013-06-24 10:31

其他答案

宋长坤 二手房经纪人电话联系百科详情

一方公积金过五年能贷款,贷款金额为余额的15倍,最多能贷25万;另一方公积金不够一年的不能贷款。

胡亚伟 二手房经纪人电话联系百科详情

只能是交够一年的那一方可以贷款,能贷款的额度是他住房公积金的余额乘以15倍。

李鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金账户余额的十五倍,个人最多贷25万,夫妻双方最多贷50万

王朋 二手房经纪人电话联系百科详情

济南公积金贷款的话,是这样的:个人的话,公积金额度最高能贷25万,双方加起来就是50万了。这是一条线,在济南市公积金贷款,最高不超过50万!具体能带多少呢,就要看您公积金账户里的余额了。公式是:贷款总数=余额×15。但是最高不超过50万!就是说您这边公积金账户里的余额,个人的话有个一万七已经够用了,两个人就是三万四就行!

张伟 二手房经纪人电话联系

只能是交够一年的那一方可以贷款,能贷款的额度是他住房公积金的余额乘以15倍。公积金的余额是他每个月往里充的钱数乘以总共的缴纳的月数,我想你应该能知道多少了。

_原香溪谷

这要看你的缴存金额是多少,最多可以贷25万

卢俊泽 二手房经纪人电话联系百科详情

住房公积金账户金额的15倍

aaa8439856

每个人最高贷款25万 前提是公积金交媾一年

沈强 二手房经纪人电话联系百科详情

只能是交够一年的那一方可以贷款,能贷款的额度是他住房公积金的余额乘以15倍。

毕于超 二手房经纪人电话联系百科详情

只能一年的贷 半年那个不可以