卖房人违约 现在已经合同到期 我现在可以拿回在中介付的中介费和定金吗 还是起诉违约方之后才可以?

图拉拔机_qq|2013-06-23 20:41

其他答案

朱长春 二手房经纪人电话联系百科详情

中介费就别想了,定金可以退。中介都是免责合同

张娇娇 二手房经纪人电话联系百科详情

可以要双倍定金的违约金 但中介并没有错 已经做到了自己的义务 所以中介费是收不回的

feng1852973517

按照你的合同,可以收到双倍的定金赔付,至于中介费,若是能证明中介存在不当行为的,也可以拿回来。不过可以让中介重新帮你需找合适的房源。

李军帅 新房置业顾问请拨打电话13526680923电话联系百科详情

当然可以了,这又不是你违约,按合同走啊!

文娜 二手房经纪人电话联系百科详情

当然可以了,这又不是你违约,按合同走

张魏魏 二手房经纪人电话联系百科详情

中介费你是拿不回来了,定金是可以的,直接起诉卖方吧

newmen2013512

不是签的有合同吗?按合同办,谁不履行,就起诉谁

梁新富 二手房经纪人电话联系百科详情

中介佣金的话 您需要起诉业主之后才能要回,定金是可以退的

郭天义 二手房经纪人电话联系百科详情

违约金要卖方赔付,至于中介费,那就另当别论了。