卖房人违约 现在已经合同到期 我现在可以拿回在中介付的中介费和定金吗 还是起诉违约方之后才可以?

图拉拔机_qq|2013-06-23 20:41

其他答案

蒋伟振 二手房经纪人电话联系百科详情

要让业主陪违约金的

袁晓玲 二手房经纪人电话联系百科详情

违约赔付是这样说的,2万都是定金,卖房人违约要双倍赔付是4万块钱,但是中介费你就拿不回来了,因为人家中介已经帮你找到合适的房子并签订了合同是房东违约又不是中介违约,所以中介费你要不回来

张参 二手房经纪人电话联系百科详情

当然可以了,这又不是你违约,按合同走啊!

锦艺公园道一号琳琳

中介费你是拿不回来了,定金是可以的

小妍帮帮团

当然可以了,这又不是你违约,按合同走啊!

陈丽颖 二手房经纪人电话联系百科详情

违约赔付是这样说的,2万都是定金,卖房人违约要双倍赔付是4万块钱,但是中介费你就拿不回来了,因为人家中介已经帮你找到合适的房子并签订了合同是房东违约又不是中介违约,所以中介费你要不回来

姜莎莎7428

违约赔付是这样说的,2万都是定金,卖房人违约要双倍赔付是4万块钱,但是中介费你就拿不回来了,因为人家中介已经帮你找到合适的房子并签订了合同是房东违约又不是中介违约,所以中介费你要不回来

杨霞 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以起诉对方,让他赔你定金和中介费,是他违约中介是见证方,因为中介也给你找的房子了,合同也签订了,也不是中介的责任,他要对两方负责,

徐军威 二手房经纪人电话联系百科详情

定金可以退 但是中介费 不会退了就算退也不会推完的 虽然你没违约

刘丹 二手房经纪人电话联系

关键是协商解决,和气一点,把钱要回来!要是打官司是下下策哦!现在法律执行慢的很,并且会错过你买更好的房子,是吧?