成都口碑比较好,性价比高的装饰公司有哪些?

青青小草原|2013-06-23 10:35

其他答案

wangheqiu

成都装修公司中口碑比较好,而且性价比比较高的应该是成都后八零装修队

整装待发1998

性价比要看各个方面来进行比较.目前感觉不错的公司有 元度家居汇 川豪装饰

元度家居

成都装修公司性价比较高的首选 川豪装饰-个性整装-元度家居汇 个性整装项目内已包含吊顶、电视墙、地砖铺贴、防水施工、包水管、门槛石铺贴,而套餐公司不含以上项目,后期容易产生增项。

dushiqing137

成都新空间装饰公司,联系人:杜经理,028-83952456

龙女o

成都上居装饰,摆脱了传统的营销渠道,而通过网络平台进行品牌的宣传和推广,降低了成本,把实惠转给了客户。对成都的装修市场进行了系统化的分析,整合了优秀的装修工人和项目经理,并准备通过网络的渠道在 成都的装修市场开辟一条新的装修路。建立一个真正省钱、省力、省心,更加贴近平民化的装修。客户满意率达95%以上.

啉嘉笑_qq

要有比较才晓得性价比 感觉瑞和居还行 多看看几家再比较哈

wap7682491052

建议你去看下93工作室,我家是他们装修,装修过程中有些小插曲,不过都解决了,他们家施工负责人很负责、踏实,你说的性价比,其实我觉得93价格都还好在我的承受范围之内,其它都很不错。

rtanm3415

我找过十多家装修公司,有些装修公司其实还是挺不错的,就是付款方式真心不能接受,前期还没开工就要交百分之60,还有一个就是最近跑路的比较多,不放心,后面找的93工作室,也是在网上看到他们,然后就去了解,约到现场聊,前期还是不错,付款方式也能接受后面就签合同了,中期也没有太大的问题。我隔壁也在装修的邻居说,你们家工长可以,很好,反正就是一顿夸,我一脸懵逼。其实施工中我很少去现场因为自己也不太懂,就把杂 展开

passport6297944789

天伦美装饰可以来考察的,天伦美装饰已存在12年。公司有上万平的材料展厅,样板间,客户可以在公司体验自己家装修出来是什么样子。而且天伦美成都唯一的一家以最先进的环保工艺与欧标工艺一体的一家装修公司。建筑装饰设计甲级与施工国家一级资质企业。自公司成立以来客户送的锦旗,对公司的好评已是数不清了。而且公司对客户是免费接送的,如果你比较远也不用担心的。最主要的是公司在签合同时,环保协议是必签的合同,不会给你 展开

vfmyt0209

不一定找装修公司,现在很多装修队、工作室也好,我家装修是找的93工作室,我觉得真比装修公司好,设计服务是真好,挺喜欢他们的 表白 表白,真建议你没必要非选装修公司的,当然这个也看你个人情况,反正不管选什么团队装修,都要花时间多了解装修。