成都哪家装饰公司好?

成都哪家装饰公司好?房子是结婚用的,希望有一家负责任的装修公司装修,全包,装修材料都必须是环保的,大家有什么推荐?
桃花山上的书生|2013-06-21 17:37

其他答案

4B青年

其实装修的啊话你可以考虑一下安家怡居装饰,我朋友的房子就在那装的,装的还不错,之前给我朋友介绍这家公司的时候他还有点疑虑,毕竟那个公司没怎么听说过,但是经过了解最终还是选了那家公司,听我朋友说他们公司在装修之前好像还要签署一份环保协议,可以看出真正是用心来做的,而且房子装修完感觉还不错,他家房子是80平米的,

passport7788712120

可以建议你去安家怡居看看,我朋友就在那装修的,感觉还可以,而且还签署环保装修协议,

人间四月天

都是自己是最好的,不要嫌这些,基本都是广告,还是自己多去对比几家靠谱些。或者成都诚信装修公司去了解一下。

soufunpa519207

晶玺装饰还不错,我一个朋友的婚房,就是今年1月份左右找他们装的。朋友上班比较忙,又要考虑结婚的事情,完全没时间盯装修,所以就在晶玺选择了全包,我到朋友家看过,装的还不错,朋友也比较喜欢。据朋友介绍说,全包确实轻松很多,关键就是要找好装修公司。

大师傅

装房子其实我还没有装过,不过身边的朋友装修时都会先选择在【艾逸网】看看,经过网站评估预算,再推荐适合的公司,做了方案和报价,最后再定装修,我觉得这样的方式挺好的。4家公司量房做方案,对比力度还是蛮大的

走走停停

装修房子自己有时间的话、最好自己装。主要是成都装修公司太多、实在不知道哪家公司性价比比较高,反正你也会设计。我家是在【艾 逸 网】上找的,对比了4家装修公司的报价,还算可以,性价比比较高

黎明or鹤鸣_weibo

新空间装饰值得你了解对比与选择,13880383450.

大道熠

四川大道熠装饰工程有限公司 是一家专业的装饰设计公司

演绎つ只属于我的未来_qq

成都装修公司多的很,要选简直是眼花缭乱,有的价格低,有的价格高,现在好多人不看质量,只是看价钱。前一段实在网上看了一个新闻是对成都装修公司的一个大概的评价:2014年度中国(成都)首届家居行业网络总评榜之“最受网友信赖的装修公司”名单出炉,获得网友信任的装修公司分别是:星艺装饰、美家堂装饰、芙蓉锦城装饰和福旗装饰!

成都港居尚雅装饰装修

我们这边的是不错的哈