成都哪家装饰公司好?

成都哪家装饰公司好?房子是结婚用的,希望有一家负责任的装修公司装修,全包,装修材料都必须是环保的,大家有什么推荐?
桃花山上的书生|2013-06-21 17:37

其他答案

何元伟 二手房经纪人电话联系百科详情

成都后80装修队不错,施工好,细致

室内设计师格局

没有好不好的公司,只有适不适合你的装修公司,有的人就有钱就任性 就要找贵的工地做的好的装饰公司,有的就喜欢去看几99的套餐,他以为那样能省好多钱。这里我也不过多说那样好,其实你选公司就是在选设计师,有的设计师,可以为你考虑很多,有的设计师可以把天上的星星说成月亮你还相信能摘到,不要说问什么 装修行业会吹的不少,但是为你考虑的很周道的设计师也有。那么问题来了,怎么找设计师,这个可能你就的多看看多悄悄 展开

我在北纬30℃

一般来说,定义哪家装修公司还不好都不能下绝对的定论,主要还是看哪家公司适合自己家的选择和装修想法,最重要的就是求性价比后期有保障,这是个人的看法,我家之前装的时候是在艾逸网第三方平台定的一家公司,做全包,89平方的面积打算全包的时候网站安排了四家公司设计师同时做方案和报价,对比参考后才定的,感觉很省时省心,装修的时候因为工作忙,也有艾逸网监理保障我们业主的利益,装修公司后期服务态度还是很不错,表示 展开

眉间青黛

可以去“艾逸装修网”发布装修招投标信息,邀约4家认证的装修公司参与免费量房,免费设计,免费预算,业主可以4选1,选择性价比的同时选择优质的服务和高质量的施工品质,装修招标,省心对比,还有6大装修保障,安全放心。

hyeyh64903

装修公司好不好不是靠自己说出来的,是有客户业主口口相传出来的,这样来的口碑才最可信。艾逸网这个装修平台上面的每家装修公司都有装修过的业主真是可靠的点评和评价,口碑好不好去艾逸网看一看就知道了。

骆语蓉

遇上不靠谱的装修公司,不仅装修质量得不到保障,而且坏了心情。所以要找靠谱公司。为了装修有保障,建议在【艾逸网】申请装修保障,他们从数百认证装修公司中选4家为您免费验房量房、户型设计、装修报价供您对比。装修中赠送多重监督服务,双重保障装修中的付款、材料、质量和工期。

newhouse32836055

天伦美装饰已存在12年。公司有上平的材料展厅,样板间,客户可以在公司体验自己家装修出来是什么样子。而且公司对客户是免费接送的,如果你比较远也不用担心的。最主要的是公司在签时,环保协议是必签的,不会给你的家有一点污染。并且天伦美是成都家拥有欧标工艺的装修公司。既环保又实惠。?天伦美就是你心中想要的成都装修公司。

yupoo88

成都诚信装修公司,安家怡居装饰,你可以去看一下!

昨夜剑冢下

我们家装修房子找的家和装饰,我个人觉得还是可以,公司还是很大,他们的设计师水平还是可以,施工过程也很顺利,他们经常给我拍一些工地现场照片发给我,服务比较到位哈。可以联系他们的业务员小谢:13709060548

搜房网友

找V2威艾装饰公司呀 反正我结婚的房子也是找他们装的 还不错 总体来说比较省心 他们那有为姓徐的设计师 很负责任呀 可以给你介绍哦