现在租一个二手房子需要注意一些什么东西?

我想在商业街去租个商铺,不知道现在去租的话,都需要注意些什么,要签定些什么文件之类的呢 化妆品加盟www.bailinglan.com
blaini78|2013-06-20 18:00

其他答案

赵亚菲 二手房经纪人电话联系百科详情

1.首先看清楚,产权文件,确定跟你签合同的是产权人或已授权代理人 2.商铺合同一般三年起,但是中间会有一个递增,这点要注意一下。

邓开纯 二手房经纪人电话联系百科详情

没什么需要注意的 只要自己喜欢就可以

李植烽 二手房经纪人电话联系百科详情

首先看清楚,产权文件,确定跟你签合同的是产权人或已授权代理人 商铺合同一般三年起,但是中间会有一个递增,这点要注意一下。

谭林 二手房经纪人电话联系百科详情

1.首先看清楚,产权文件,确定跟你签合同的是产权人或已授权代理人 2.商铺合同一般三年起,但是中间会有一个递增,这点要注意一下。

梁芳思 二手房经纪人电话联系百科详情

1、验明业主信息,防止被骗;2、到外管中心办理租赁备案。

陈绍基 二手房经纪人电话联系

1.首先看清楚,产权文件,确定跟你签合同的是产权人或已授权代理人 2.商铺合同一般三年起,但是中间会有一个递增,这点要注意一下

罗燕东 二手房经纪人电话联系百科详情

1.首先看清楚,产权文件,确定跟你签合同的是产权人或已授权代理人 2.商铺合同一般三年起,但是中间会有一个递增,这点要注意一下。

詹伟生 二手房经纪人电话联系百科详情

1.要确定产权人的产权是否清晰,还有核对产权人或授权代理人的身份, 2.商铺的租约期限,一般是3年以上,中间的租金会有递增,通常是原租金的10%。

yzdbzn15999

1.首先看清楚,产权文件,确定跟你签合同的是产权人或已授权代理人 2.商铺合同一般三年起,但是中间会有一个递增,这点要注意一下。