葛店的那个东方天地销售人员真是差劲,放了我两会鸽子了,请问这个楼盘正规吗?(来自上海淡水湾花园小区)

陈美美|2013-06-18 14:57

其他答案

许建新 二手房经纪人电话联系百科详情

其实这跟楼盘没多大关系,关键你房子有没有看中,不能因小失大

彭永波 二手房经纪人电话联系百科详情

认知一个项目真的很重要。。别到时候什么都搭进去了,啥也没捞着,到时候就叫天天不应叫地地不灵了/

于晓波 二手房经纪人电话联系百科详情

认知一个项目真的很重要。。别到时候什么都搭进去了,啥也没捞着,到时候就叫天天不应叫地地不灵了/

戴燕浩 二手房经纪人电话联系百科详情

这种人不配做服务。我们这里服务至上

汉宇肖鸿儒 二手房经纪人电话联系百科详情

人 无信誉 难立足于社会 .....................

李红 二手房经纪人电话联系百科详情

认知一个项目真的很重要。。别到时候什么都搭进去了,啥也没捞着,到时候就叫天天不应叫地地不灵了/

唐奔 二手房经纪人电话联系百科详情

这样的你还会相信吗? 就算正规怎么了,

李娜 二手房经纪人电话联系百科详情

这个得按正常买卖程序走,只交一个契税就可以了。

李国登 二手房经纪人电话联系百科详情

楼盘是正规的,但是服务正不正规要看您找到的物业顾问如何了。

刘扬 二手房经纪人电话联系百科详情

认知一个项目真的很重要。。别到时候什么都搭进去了,啥也没捞着,到时候就叫天天不应叫地地不灵了