国外买房,需要什么必要条件吗?

雪漫似穹天l|2013-06-17 10:02

其他答案

徐明陵 二手房经纪人电话联系百科详情

最好是像火焰纹章,或者三国志英杰传那样的

孙继军 新房置业顾问请拨打电话18696119937电话联系百科详情

先协商,如不行只能找前房东让他处理了

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

各国家政策不一样,需要准备的肯定也不一样,例如 欧洲一些国家买房,例如希腊,塞浦路斯,葡萄牙,购置超过房产,可以申请移民,当然每个国家额度不一样,希腊 250万,葡萄牙500万,具体详细信息,你百度下居外网

张雪山 二手房经纪人电话联系百科详情

各国家政策不一样,需要准备的肯定也不一样,例如 欧洲一些国家买房,例如希腊,塞浦路斯,葡萄牙,购置超过房产,可以申请移民,当然每个国家额度不一样,希腊 250万,葡萄牙500万,具体详细信息,你百度下居外网

彭永波 二手房经纪人电话联系百科详情

在哪里买房就要看当地的买房条件,不同国家 不同地区都不一样,要看您在那个国家买房了

涂刚 二手房经纪人电话联系百科详情

每个国家的政策 都不一样

刘淑昆 二手房经纪人电话联系百科详情

中国人 最好在中国买房

周海宾 二手房经纪人电话联系百科详情

这种问题不应该问中国人

郭腾飞 二手房经纪人电话联系百科详情

在哪里买房就要看当地的买房条件,不同国家 不同地区都不一样,要看您在那个国家买房了

马露 二手房经纪人电话联系百科详情

在哪里买房就要看当地的买房条件,不同国家 不同地区都不一样,要看您在那个国家买房了