在买房过程中还没过户的情况下房主催要全款买方该怎样做?

马振1|2013-06-13 12:16

其他答案

王娇 二手房经纪人电话联系百科详情

具体问一下房管局

李海英 二手房经纪人电话联系百科详情

可以帮助您垫资代购。 垫资费:4% 服务费:2% 评估费:600元/套 公证费:3%。+350元左右/套等等

何俊斌 二手房经纪人电话联系百科详情

未首付,是过户后把钱全部打给房

李俊 二手房经纪人电话联系百科详情

,首付20万,公积金贷款40万。拿到

茉莉花0201

以您的征信情况来,假如前期顺利办妥的话,说明征信已经没有问题,所以,可以贷款,额度应该没大问题,主要是看个人资信还有各个银行额度不一样的

陈翠平 新房置业顾问请拨打电话18830831034电话联系百科详情

您好!如果您是在我们链家交易的,给您建议我们公司相关的金融业务,如我们公司的快贷等,具体可以来电咨询。

任强 二手房经纪人电话联系百科详情

鉴于您这种情况,如果你是通过房产公司的话,这些事情房产公司会为您全程解读。个人买卖的话,这种情况,根据您跟业主那边怎么商量的,您可以签署一份具有法律效力的声明,再付全款,您也可以选择过户后付款,全看您跟业主怎么商量的

rq6740

您好!如果您是在我们链家交易的,给您建议我们公司相关的金融业务,如我们公司的快贷等,具体可以来电咨询。

lj15811182949

资金监管,,,