想在广州买经适房,廉租房什么的,我够条件么?

本人是广州户口,未婚,2012年毕业,现在在广州市外当公务员,月收入到手就三千左右.家里就我父母和我,(户口簿上是我和母亲两个).现在父母还是住广州的一所公租房,二十多年前的,三十四方左右,两老都退休了,退休金一千多. 请各位帮忙分析一下,我这情况可以申请经适房或公租房什么的吗?如果不行,还差什么条件呢?差多远呢?有什么办法... 展开
bonerges|2013-06-13 16:56 |来自北京市

其他答案

蒋龙辉 二手房经纪人电话联系百科详情

在广州经适房申请条件如下: 申请人必须符合五项条件: 第一:申请人及共同申请的家庭成员具有广州市城镇户口,在广州市工作或居住;二: 家庭年可支配收入、家庭资产符合政府公布的标准;三:无自有住房,或者现住房人均居住面积低于10平方米;四:申请家庭没有享受过购房优惠政策;五、申请人及共同申请的家庭成员在申请之日前5年内没有购买或出售过房产。

黄耀龙 二手房经纪人电话联系百科详情

在广州经适房申请条件如下: 申请人必须符合五项条件: 第一:申请人及共同申请的家庭成员具有广州市城镇户口,在广州市工作或居住;二: 家庭年可支配收入、家庭资产符合政府公布的标准;三:无自有住房,或者现住房人均居住面积低于10平方米;四:申请家庭没有享受过购房优惠政策;五、申请人及共同申请的家庭成员在申请之日前5年内没有购买或出售过房产。

蔡土新 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以先在相关部门或网站了解下

何佩娟 二手房经纪人电话联系百科详情

申请经适房。需要符合很多条件的。

韦国欢8

你没有在广州工作,是没有申请的

张敬 二手房经纪人电话联系百科详情

垃圾破哦我在自言自语

冯雨晴 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,你不能申请,因为你不在广州市工作 在广州经适房申请条件如下: 申请人必须符合五项条件: 第一:申请人及共同申请的家庭成员具有广州市城镇户口,在广州市工作或居住;二: 家庭年可支配收入、家庭资产符合政府公布的标准;三:无自有住房,或者现住房人均居住面积低于10平方米;四:申请家庭没有享受过购房优惠政策;五、申请人及共同申请的家庭成员在申请之日前5年内没有购买或 展开

熊丽0708

你没有在广州工作,是没有申请的

张瑶 二手房经纪人电话联系

想在广州买经适房,廉租房什么的,我够条件么? 提问时间:2013-06-13

张廷雅 二手房经纪人电话联系百科详情

在广州经适房申请条件如下: 申请人必须符合五项条件: 第一:申请人及共同申请的家庭成员具有广州市城镇户口,在广州市工作或居住;二: 家庭年可支配收入、家庭资产符合政府公布的标准;三:无自有住房,或者现住房人均居住面积低于10平方米;四:申请家庭没有享受过购房优惠政策;五、申请人及共同申请的家庭成员在申请之日前5年内没有购买或出售过房产。