2010广州廉租房申请条件

2010广州廉租房申请条件是什么?住腻了城中村的日子,本人是湖南的,来广州打工5年了,想申请廉租房,不知道广州申请廉租房要具备什么样的条件。。。
马凌云|2011-03-16 23:23

其他答案

肖智深 二手房经纪人电话联系百科详情

你们了我欲哭无泪一下

黄华娣 二手房经纪人电话联系

这是广州2010年廉租房最新政策条件:人年均可支配收入9600元以下(人均月收入800元以下);人均自有产权住房面积低于10平方米;未有享受其他政策住房优惠。

莫魏远 二手房经纪人电话联系百科详情

你还是睡着的时候想想就可以了,广州户口的我都认识有比你穷的多的,我都认识有,她们去申请的时候,街道说要残疾才可以。。。只怪没后台,没文化,没多钱,没认识达官贵人。。。还没有残疾的。。。

搜房网友

如果是人均月收入800元以下,我早就回老家啦,还住你个鸟啊

bohutang

这是广州2010年廉租房最新政策条件:人年均可支配收入9600元以下(人均月收入800元以下);人均自有产权住房面积低于10平方米;未有享受其他政策住房优惠。你可以衡量一下看自己是否符合申请廉租房的条件。