万智牌:新人自组纯白套牌求指点

生物22无畏的勇士1 萨拉复仇者1 欢庆天使2 扈伴骑士3 战术名家欧吉克1 战钳獒犬3 图恩战僧1 卫护狮鹫1 欧吉克圣战军3 阿卡沙守护者3 萨拉天使1 守望队长2其他14明圣裁定1 呼唤效命1 正气霆击1 拔除尖牙1 图恩戒指1 永生琼浆1 和平主义1 天使祈福1 队长召令3 上天眷顾2 遗忘轮1鹏洛克1基定尤拉1地2... 展开
欣屁屁|2013-06-05 08:52 |来自北京市

其他答案

江山好的很

这是..新手包和补充包拼的?别的不说 纯白 遗忘轮至少3 然后 最好定个主题 比如苟血 or 纯白人 or 快攻什么的 有方向之后套牌内容才能充实起来 提高强度 哪些1张1张的 就 算了吧 我猜你不是想打EDH才组的这套..建议上旅法营地看看..