万智牌纯黑推荐卡组、

求指导组牌
shihenongtian|2013-05-29 00:11 |来自北京市

其他答案

乖乖

不知道楼主对于赛制或是造价有什么要求,不过纯娱乐的话,大黑控还是很好玩的。一费攫取思绪,寇基雷的审讯或是逼从,二费苦痛,崔娜的勒令,直刺咽喉,三费小娜姐,斗技场,马拉奇门卫,四费破灭(黑清场必入主),恶魔导师,五费大娜姐,不息信标,始难影麻吕,六费玄龙黑瘴,时空界境信道,X费吞噬灵活。思路很简单就是前期控制对手手牌,及时清场,后期拍黑龙嘬对手血,黑龙死了用信标挖回来,地23张,用孳息之池,柯帮金库 展开

家居达人

现环境还是组大黑控吧!依靠大量的弃牌咒语和以血立契拉开手牌优势,再用优质的生物将对手打败。一般会用到的牌:逼从、鄙视、以血立契、残肢毁伤、送终刀锋、黑阳当空、夜盗吸血鬼、亚龙卷引擎、闇境莉莲娜、重获自由的卡恩等……希望能帮到您,更希望您能喜欢万智牌,望采纳……