具备哪些条件才可以在长沙贷款买房?

穿着棉袄洗澡|2013-06-02 16:40

其他答案

文理 新房置业顾问请拨打电话18613970233电话联系百科详情

湖南户口,无不良信用记录 阳光100后海在二环内,距长潭西高速5分钟车程,132平米三房精装暖气最低88万起公园式高档小区房源,3.15米层高, 1500/平米精装标准,精装带暖气,送空调,南北通透纯板楼,2梯三户,景观楼王,大厨房设计,5大公园环绕,岳麓山下,湘江边,依山伴水,60亩私家内湖,享湖湘盛景,五一团购价促销,132平米三房精装暖气最低88万起,联系电话:陈亚 1378724991 展开

刘淼芳 新房置业顾问请拨打电话13787083081电话联系百科详情

您好!贷款分商业贷款、还有公积金贷款。对于商业贷款只要年满18周岁以上没有信用不良或者被银行拉入黑名单都是可以做贷款。丰园城即将在本月6月底开盘。房源81-89-106-114的两房和三房。主打户型都是南北通透的稀缺板房。目前优惠活动1000抵10000.额外每天还可以累加100到开盘。早看房优惠更多。我是丰园城置业顾问刘淼芳 更多房源优惠情况请电13787083081

王明玉 二手房经纪人电话联系百科详情

现在长沙对二手房市场没什么限制,都可以买,贷款的话只要您的信用记录没有问题就行。但是公积金的话需要您有缴纳公积金。具体额度看您缴纳的数额和年限。

高超 二手房经纪人电话联系百科详情

满足你需求购房价位的首付款基本就没问题了!

唐兵 二手房经纪人电话联系百科详情

本省只要信用不是很大的问题都可以贷款。

高鹏程 二手房经纪人电话联系百科详情

只要有能力出首付就能贷款。

赵阳 新房置业顾问请拨打电话15580849745电话联系百科详情

您好,您是考虑那个地段的房子呢?我们是阳光一百售楼部的,现在即将开盘我们最后一栋刚需产品的房子,如果您有什么需要了解的,可以随时联系我。 小赵 15580849745

李露 二手房经纪人电话联系百科详情

有首付就可以买!亲!

刘光辉 二手房经纪人电话联系百科详情

有钱,这算不算条件?

潘川 二手房经纪人电话联系百科详情

星沙买房随时可联系我、随时为您解决购房问题!18670312370