我和女朋友各有一套房,她的房产证已办理,我的按揭还没下来,这样结婚的话算二套房吗?要缴税吗?

流云|2013-06-01 18:13

其他答案

唐永峰

算的,税赋什么时候都要交的,只要牵扯到交易就要执行。

kooliang

请问双方户口在哪里?双方房产在哪里?这样好回答。2套不纳税的。

祥生一

限购令外地户口以家庭为单位在西安市只能买一套住宅;西安市本地户口以家庭为单位2套住宅。 像您这种情况:1.双方都是西安市户口目前是限购的;2.其中一方是外地户口,一个是本地户口,本地户口在首套房没有按揭的情况下在西安还可以再买一套。首付60%,利率1.1倍。情况不同,政策不同,

未央国际李欣

算二套,主要看户口是本地外地的

龚Gng锶翰

您好,在没有你们领取结婚证前按揭下来不算二套房贷!如有疑问请咨询专业置业顾问龚锶翰18502900085

张开福 二手房经纪人电话联系百科详情

当然需要纳税了,到时候就成了夫妻共有财产了。

李海 二手房经纪人电话联系百科详情

这样就不用缴税!你可以先把你的户口迁到西安或者你女朋友的那套房子上,剩下就不会有什么问题了!该结结!不影响!

张继 二手房经纪人电话联系百科详情

看情况了, 跟据办事效率了

刘璇xa

您好,华清学府城置业顾问刘璇为您解答,限购令外地户口以家庭为单位在西安市只能买一套住宅;西安市本地户口以家庭为单位2套住宅。像您这种情况:1.双方都是西安市户口目前是限购的;2.其中一方是外地户口,一个是本地户口,本地户口在首套房没有按揭的情况下在西安还可以再买一套。首付60%,利率1.1倍。情况不同,政策不同, 有需求可以咨询400-890-0000 转 21380(刘璇)

姜高升 二手房经纪人电话联系百科详情

它是以家庭计算的,现在你们还没结婚,婚前个人买的房子,不影响二套。