女朋友要求买房的时候房产证上只写她的名字,我该怎么办?

和女朋友大学同学,大学毕业三年,感情很好,准备结婚,目前在西部某三线城市工作,我们都是外地人,准备买房,但是女朋友要求房产证上直落她一个人的名字,理由是这边离我家近离她家远,她心里不放心。我该怎么办?
燕飞过|2015-07-15 17:32 |来自北京市

其他答案

盼盼gogogo

感情还是摆在房子的后面的,所以请你考虑清楚吧!

oovoo12321

法海你不懂爱

刘傲 二手房经纪人电话联系百科详情

没必要吧。。。

shuangweis

必须先结婚,可以落户你俩名字,如果写她一人名字一旦分手房子全归她,写她名字也必须公证处公正房子是你一人出资购买。否则你只能低三下四过日子,哪天她不高兴了分手或离婚,你完蛋了。老婆没了,房子没了。

徐宏军 二手房经纪人电话联系百科详情

关键看您是婚前还是婚后买,如果婚前购买,可让您父母出首付,写她一人名字也无妨,就算分手了房子还属于您父母的,如果婚后买的话就无所谓了。

黄柿景 二手房经纪人电话联系百科详情

万万不可。一旦离婚,她的真实人性就显露出来了。

汪文涛 二手房经纪人电话联系百科详情

办按揭,少付首付,多带点让她自己的工资流水带不够,没办法必须就要两个人带,这样没办法,必须就办两个人的咯

叫我小张

其实这种问题,是看你们的情感状况,人的一生难免磕磕碰碰,你觉得你们都是彼此的那个伴,那就写她的吧,最好是好好商量一下都写,这样公平啊 。 。 金科东方雅郡小文

郑灼权 二手房经纪人电话联系百科详情

看着办,分手后你毛都没一条

veryniu

施主您好,这是道单选题,以下几种情况,供参考: 【A、写她滴名字,好好过日子吧。(如果你认定了跟他结婚,两口子!夫妻!人生滴另一半!还不值得信任吗?写她滴又咋了?难不成现在就打算着将来某一天注定分家?)】 【B、写你滴名字,好好过日子吧。(看你滴情况,选这个会比较难,你可得考虑好了)】 【C、写你俩滴名字,好好过日子吧。(好好沟通商量,这样多和谐!还体现了互相尊重、平等、民主滴原 展开