甲醛挥发期可达15到20年,房屋装修如何防毒?

zuzhi421508|2013-06-01 12:43

其他答案

ydcswehl

这个没有办法控制的,除非您房子为瓷砖地板,可减少一部分甲醛,抑制甲醛的最好办法,在家里摆设大型盆栽,购买木炭等趣味弱毒的东西摆设,多开窗,从而减少。不能全部去除的。

活性炭_快活林

甲醛挥发期虽然长,但是只要你坚持做以下几点,甲醛就不会超标,自然对人体构不成危害 1、加强通风 这是一种普通方法。但甲醛、苯等有害物质藏匿在家具、墙体材料深处,释放期3-15年,无法在短期内清除,一旦遇到使用暖气或空调等不宜开窗的情况,室内有害气体浓度会迅速上升,对家庭成员的健 康造成长期危害。 2、使用净化机 这是家庭经济比较富裕的消费者采用的办法。但是市场上净化机种类繁多、鱼目混杂,大 展开

弯弯的天空

现在主要的方法是通风,还有就是买些吊兰,有条件的可以用草本的喷剂来分解污染源,这个是目前比较好的去除方法,像迪亚林草本喷剂这样的

江水平装修

控制污染源:选用合格环保建材 要预防装修过程中的室内空气污染,首先要从源头上加以控制。采用符合国家标准的、 污染少的装修材料,是降低室内有毒有害气体含量的有效措施。 简约装修:避免污染的叠加 家庭居室装修应以实用、简约为主,过度装修容易导致污染的叠加效应。 通风加湿:有效吸附室内甲醛 加强通风换气,用室外的新鲜空气来稀释室内的空气污染物,使有毒有害气体浓度降低, 改善室内空气质量,是一种最简单 展开

墨尛小

活性炭被曝光了,根本就没有除甲醛效果!