如果贷款20年,15年的时候就换完的话,贷款利息是按15年算还是20年算?

rnewhous630276620|2016-02-15 15:43

其他答案

杨世孟 二手房经纪人电话联系百科详情

住房贷款还款方式分两种,一种是等额本息,这种还款方式就是,每个月还款额一样,是贷款总额和总利息相加,然后除以期限总月数,它分为两个部分,第一个部分是利息,是剩余贷款总额的月息,另一个部分就是需要补齐月还款额的部分,所以,这种还款方式不管你要不要提前换完,还款总额是不变的,而且最开始几年还的基本全是利息,本金还的非常少。第二种是等额本金,这种还款方式也分为两个部分,第一部分是贷款总额除以贷款总月数的 展开

黄畅 二手房经纪人电话联系百科详情

还完了当然不用再算利息了

esf-seco919978718

哪年还完利息就截止到哪年

sun1314guo

现在一般都是去了违约金能省下不少利息

soufunso21646949

提前还完也按原来约定的利息计算20年

newhouse117932451

15年,各个银行不一样,有的你提前还款算违约

爱你?爱你

不太清楚的,

soufunso211216823

贷款20年,15年还完的话,贷款利息是按20年算。