北京的房价走向如何?房源多少?现在买房合适吗?好买吗?

启明星北京|2013-05-27 16:03

其他答案

lianjiaxrj

现在市场有市物价,表面上看国五条下发是受限制,但是,由于税费的影响现在的房价是在上涨,二手房反而是现在最抢手的房源,现在影响还不算很明显,现在又将有限购政策即将下发了!所以建议您赶紧“下手”吧,不要错过了好时机!

sf13811242863

现在房屋价格趋于平稳,经过了国五条之后房屋成交量有低谷慢慢上升,房屋成交量与房价息息相关,购买人群增多决定着房价的上升,现阶段满五年唯一住房不多,性价比较高的所以建议您尽快购买,如果您仍有疑问可致电联系我曾卓13691366763

任强 二手房经纪人电话联系百科详情

房价走向相对稳定,现在无税房源稀少,所以无税房源相对价格偏高,库存房源不多。买房现在不是抄底的时候,但是房价平稳,适合刚性需求客户选房。

王亚东 二手房经纪人电话联系百科详情

经过“疯狂的三月”之后,北京的房价整体来说是稳定,保持在三月份成交的价格,稍微有点上涨的趋势,现在无税房源不是特别的多,北京的房价预测就是冷淡,稳定三个月左右,又要开始一次疯狂的购买了,四环以里的房子是,卖一套就少一套,购房这个事,就要下手快,先下手稳赚不赔,后下手,高价买房。

钟仁波 二手房经纪人电话联系百科详情

北京房价还是在属于稳步上升的趋势,因为个税上涨,提升客户的购房成本,这就意味着房价在上涨中。 现在在售的免税房源较少,很多客户也是在关注这样的房源。 现在买房很合适,因为业主心里价位波动比较大。 其实现在没有买房和不适合的说法,只有一个说法就是房子适不适合自己。 主做区域:地铁6号线和地铁10号线二期的沿线社区

xiaohuzi888

稳中有升!无税房较少!现在买房比较合适,主要是大多人持币观望,3个月内处于僵持状态!与房主议价空间大!购房者少了,你作为少部分购房者,可选择的余地比较大。建议现在看房,两个月为周期,可望买到中意的房子。三个月后持币者的购房心理由消极转为积极,房产市场开始活跃!6个月后,市场非常活跃,出现购房焦急心理,呈现购房高潮!这时候,可选的房源较少,不但没有议价空间,还可能坐地涨价。

ztzdhanzhiyong

北京的房价还是间接涨的,因为自从国五条下发后房价没有下跌反而税费水涨船高,购买者的压力更加的大了,所以现在还是好多人在观望期,但是在这观望期您可以选择自己的房子了,不用等到市场再次火热的时候用房来选人了,

wawj15321769099

只要你有购房的需求,现在就是最合适的时候

cwlwudii

现在链家地产有一种先进的技术,他可以将你卖的和你买的房子,分别打出一份系统的评估报告,可以让你很明显的看到你卖的房子卖到什么价位合适,你买的房子花多少钱合适,整体的一个房价走势数据、此区域同户型、同面积房源有多少,以及近期几个月内此类房源的成交价格都在什么价位的一份相信报告。如果您现在已经看好房子啦!可以就近随便找一家链家地产帮你打一份报告出来,看了报告您就啥也都明白啦!

晴天

据我们研究表明每年学生毕业后在北京买房者大约在30万,这是刚性需求,现在买房可以挑挑,选套自己满意的,但是要想等房价下降再买,个人认为短期内不会有,除非国家再次调控,我认为国家短期内不会再次调控,因为房价降的可能性不大,而人民币贬值的速率很大,过一年或两年用手里的这些钱您肯定买不到您现在看好的房。