贷款买房的问题,请专业认识解答下

我4月份打的征信报告,A信用卡2011年已变为呆账-未销户。 A信用卡是我09年办的,由于逾期比较多,2011年1月还清之后,银行就把卡停了,但是里面有余额就没有销户。 我打电话到A银行客服,客服说我在A银行近两年的信用报告是良好的。 我想请问我现在销户之后再去打信用报告,上面还会有A信用卡变成呆账这一项吗。 我还可以申请按... 展开
思玛特电子商务|2013-08-09 10:18 |来自北京市

其他答案

smile小羽

可以的,一般信用卡不良记录只保存两年,现在银行都全国联网了,两年内的记录都能查得到,只要保持2年的良好记录就可以了,而且A银行都说你近两年的信用报告是良好就没事了,不行你可以让A银行给你出具信用良好的证明书,信用卡不用最好销户,不然因年费产生的不良记录也影响贷款的。申请按揭贷款或者公积金贷款买房前提是信用良好,没有其他商业贷款,收入必须为月供的2倍,银行流水帐要3个月以上且每月交易金额多于月供,余 展开