北京哪个地方买家具最便宜

玉依伊|2013-05-24 15:34

其他答案

谢俊 二手房经纪人电话联系百科详情

这个用价格衡量就不能保证质量啦。还是找一正规的家具城吧。

关云峰 二手房经纪人电话联系百科详情

纸大酬宾,青岛装修,壁纸满铺:25元每平方起! 已经包括人工费,辅料费,壁纸费用了!几万种款式任选!你的家想变成什么风格,就变什么风格,欧式,美式,韩式,东南亚,港式,科幻,温馨,田园想怎么变都可以。 不用担心壁纸的损耗,乐沃家居全包了,只按实 、巨划算活动! 冲破价格最低点,大钱小钱一

陈卓 二手房经纪人电话联系百科详情

可以直接去公积金管理中心网站上修改。

任雪霞 二手房经纪人电话联系百科详情

的风格的还好家里看;

邱平 新房置业顾问请拨打电话18808972060电话联系百科详情

北京卖场不多,居然之家,红星美凯龙,蓝景丽家等等,想买好点的就选离家近的分店去逛逛,赶上五一,十一有促销,价格还可以。以前搜房有代金券,八折,七折买回来到品牌店里直接当钱花,以前买过红苹果之类的劵,还算好用

杜小龙

你可以到所在地住房公积金管理中心咨询下。

吴雪山 二手房经纪人电话联系百科详情

家具不能光图便宜。便宜没好货,好货不便宜。便宜的用不了多久就坏了。宜家首选

吴水波 二手房经纪人电话联系百科详情

这个用价格衡量就不能保证质量啦。还是找一正规的家具城吧。

zufangbang360

一分价钱一分货,性价比好的还是去正规的家具店,碰上活动是您的运气

文娜 二手房经纪人电话联系百科详情

嗯,这个好解决,多关注这些实体家居卖场开的网上商城吧,现在竞争比较激烈。比如蓝景丽家网上商城(蓝景商城)天天有特价促销,周周有惊喜!