中原,中联,港置,世华。

我想做地产,我也在网上查看了一下,深圳中原,中联,港置,世华。这几家地产公司都很可以,我没有做过这个行业,该选择哪一家?想找一个团队和谐、融洽、团队意识强,形象好的公司,因我以前也是做销售业务的,可就是因为团队勾心斗角,不和谐。最终·····所以前辈们给个建议吧!
139221255441x|2013-05-24 10:58

其他答案

谢松成 二手房经纪人电话联系百科详情

来中原吧 中原好

肖文彬 二手房经纪人电话联系百科详情

来中原吧,公司形象好,房地产龙头企业。

吴波 二手房经纪人电话联系

中原地产,值得信耐!

李送 二手房经纪人电话联系百科详情

去那家都一样,就看你自己的选择

廖俐 二手房经纪人电话联系百科详情

世华欢迎你,世华就需要你这种做过销售的,很容易就上手,其实不管你去哪个地产都可以学到东西。但是我的团队是世华里面最强的,团队精神是最和谐。融洽的。培训是必须的。你选择我们绝对没错。如有需要请致电13510638235廖经理

叶志诚 二手房经纪人电话联系百科详情

去哪家公司都一样!哪家公司独有勾心斗角的!主要还是看自己!

黄福伟 二手房经纪人电话联系百科详情

家家顺好,一手二手楼都可以做!

刘佳艳 二手房经纪人电话联系百科详情

《相亲相爱一家人》、《我相信》、《怒放的生命》,是我们公司的诗歌,也是公司文化,公司使命:以一流的专业、一流的服务、一流的文化、一流的人品、一流的能力赢得业主和客户的认可,把平凡的工作做得不平凡。公司服务理念:服务甲天下、诚信甲天下、规范甲天下、专业甲天下。可以考虑一下我们公司

陈有龙 二手房经纪人电话联系百科详情

来世华地产吧,我刚到这里的!很不错!

徐永红 二手房经纪人电话联系百科详情

来我这里吧 我带你 13651433533