中原,中联,港置,世华。

我想做地产,我也在网上查看了一下,深圳中原,中联,港置,世华。这几家地产公司都很可以,我没有做过这个行业,该选择哪一家?想找一个团队和谐、融洽、团队意识强,形象好的公司,因我以前也是做销售业务的,可就是因为团队勾心斗角,不和谐。最终·····所以前辈们给个建议吧!
139221255441x|2013-05-24 10:58

其他答案

李庆江 二手房经纪人电话联系百科详情

来中原吧,公司形象好,房地产龙头企业。

付红强 二手房经纪人电话联系百科详情

只要人好 肯努力 在哪里都可以

王自钦 二手房经纪人电话联系百科详情

哥们儿:看你想做什么咯,想做二手就去中原,做一手还是港置比较专业,做一手不涉及到相互之间太多的利益,做二手就涉及到面比较窄,整个一小区好多眼睛盯着,有一套好房子就更加不用说了,因此避免不了勾心斗角

冯嘉威 二手房经纪人电话联系百科详情

只要会做人,那里都可以混得不错的

高伟 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!东易日盛集团总裁是杨劲女士,董事长是陈辉先生。

王容 新房置业顾问请拨打电话15852722993电话联系百科详情

随着气温的升高,狗笼里的苍蝇越来越多。天天用苍蝇药怕狗狗受不了。大侠们有没有好办法?

张晓楠 二手房经纪人电话联系百科详情

中原欢迎你,中原就需要你这种做过销售的,很容易就上手,其实不管你去哪个地产都可以学到东西。但是我的团队是中原里面最强的,团队精神是最和谐。融洽的。培训是必须的。你选择我们绝对没错。如有需要请致电13603064200陈利云

戴兵 二手房经纪人电话联系百科详情

你好朋友,不知你上班没有,选择大过于努力,如果没有上班你可以到中原地产来了解一下,相信自己眼睛看到的,最真实。如愿意可联系我。梁经理13902980013.谢谢。

胡红艺 二手房经纪人电话联系百科详情

来中原吧,网络资源优势,公司形象好,团队力量强大,房地产龙头企业。

吴忠华 二手房经纪人电话联系

首推世华地产