我想买房子,但是现在买房的资格还差一年,有什么办法可以现在买吗?

www.bjshtc.com.cn
魏美茹|2013-05-22 13:34

其他答案

小李feidao

等着吧在等一年

侯本兵 二手房经纪人电话联系百科详情

你想买哪的房子啊,我可以帮你,13241488123

lj13718766513

可以买,建议您先买一套50年产权的房子,等自己资质够了然后把此房处理掉然后再买一套70年产权的房子

祁晓伟 二手房经纪人电话联系百科详情

没有办法现在买,必须社保或者纳税满五年才能买,您现在可以买商住两用的房子,他是不受政策影响的,可以现在买做投资,明年在买70年的住宅楼

yangliwen2

您没有购房名额,70年产权的商品房您现在买不了。不够商住两用的您现在可以买,不受影响。

shmily

最简单的就是买50年商住两用的房子,这不受什么限制的

yzlg1234

没有办法现在买,必须社保或者纳税满五年才能买,您现在可以买商住两用的房子,他是不受政策影响的,可以现在买做投资,明年在买70年的住宅楼

zhangli19880825

按普通的方式是没有,但是现在又那种专门办资质的,需要花4.5万左右吧

于海迪 二手房经纪人电话联系百科详情

找个北京老婆结婚

史鸽 二手房经纪人电话联系百科详情

钱多就可以。