除了派雅,铝合金门哪个牌子的性价比高?

万青笠|2013-05-19 10:23

其他答案

张宝玉 二手房经纪人电话联系百科详情

现在这样的房子基本没有了。只有去郊区看看还有没有

bonnie313

我觉得如今断桥门还比较好的,隔热隔音。

美耐板风

参考一下铝合金门窗十大品牌吧。不过,所谓千金难买心头好,只要喜欢,经济基础又好,管它什么牌子什么性价比呢!

周美65

首先,性价比高不高,主要看三方面。 第一,产品质量方面,包括用料和加工的优劣。优质的铝合金门窗所用的铝型材,厚度、强度和氧化膜等,应符合有关的国家标准规定,如壁厚应在1.2毫米以上,抗拉强度达到每平方米毫米157牛顿等。加工上,优质的铝合金门窗,加工精细,安装讲究,密封性能好,开关自如。 第二,服务质量方面,包括售中、售后两方面。好的品牌,不仅在购买时会提供周到的导购服务,在售出产品后会能对产 展开

共剪西窗烛

其邦门窗吧。是门窗一线品牌。厂家规模有50000多方,质量肯定不错的,价格也是比较合理

徐天雨

所谓的高性价比,一般就是说产品服务的质量好,价格却又便宜。派雅是属于比较时尚高雅的那种类型,面向的是时尚高端人群,却又卖得相对来说比较便宜。而名气跟派雅一样大的同档次的其他铝合金门品牌,价格一般都是比派雅更高的,所以一时还真想不出哪个是比派雅性价比更高的。