派雅的铝合金门窗款式高档么?

看了再看12|2015-02-07 11:24

其他答案

物源哲验

高端铝门窗行业的老大,你说呢?

伊甸园24

我家装的就是这个,觉得看起来比较高大上。从经验来看,派雅的款式主要偏简约时尚,颜色和风格也都挺丰富的,对于挑剔的高端人士来说比较适合。

风暴传世

我之前买门窗时挑过,也把几家的品牌做过对比,感觉还是派雅的款式多些,基本是其他品牌的三倍,不愧是行业老大啊。它是做高档门窗的,自然大多数款式都很高端。

晶晶咖啡

逼格比较高。我以前是搞家装的,虽然没有买过,但对这个比较了解。派雅是国内铝合金门窗行业的老大,做高端铝门窗比较牛逼,牌子很响。我之前做家装时,客户基本都是富商,要这个牌子的人占了一大半,你说高不高档?