您好!我外地户口想在武汉购房,因为我在武汉做生意没社保、个税可以买房吗可以通过其他途径可以办一个。

在武汉的外地人|2013-05-17 11:06

其他答案

熊杰 二手房经纪人电话联系百科详情

要看情况,有时候花钱补交可以,有时候不行

何均 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是可以的

曹平 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人在武汉买房,没有武汉户口的话,需要一年的社保或者纳税证明。至于相信情况可以来咨询我。18040598682

姬雪龙 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以买商住两用的,这个不需要这些东西

袁亮15927614596

就目前而言这个是有风险的,一般是补个一年的社保,获得购房资格具体可以电话咨询我

尹瑞

可以的,不知道您准备在哪买房,我可以帮您推荐下的,亲

王龙 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,有一年的个税,可以在武汉购房,

就说我是小涂

您好。 外地户口只需要有一年的社保或者半年的纳税就可以有购房资格了。 其它不懂的您都可以打电话咨询我。 二十四小时咨询热线:涂传理 136 6722 5787

黄习龙 二手房经纪人电话联系百科详情

都是可以买得,不过贷款得年限有限

陈传鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

1、户籍不在本市和本市中心城区,在中心城区购买住房面积在100平方米以上(含100平方米)和总价超过50万元(含50万元),可在住房地申办武汉市非农业户口。 2、中心城区农业户籍人员,购买住房面积在100平方米以上(含100平方米)和总价超过50万元(含50万元),可在住房地办理“农转非”。 3、户籍不在本市和本市中心城区,在远城区购买住房面积超过90平方米(含90平方米)和总价超过3 展开