我是外地的户口,工作也在外地,但是想要在沈阳买房,需要什么手续和费用,可以落户吗?请帮忙告诉一下,谢

爱忆忧伤_weibo|2013-05-15 11:21

其他答案

王巨闯 新房置业顾问请拨打电话15998369113电话联系百科详情

可以落户,费用不等一样,阳光100是可以的,详询15998369113

郭卜榕 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人在沈阳购房需要提供一年以上的个人所得税发票,或者一年以上的养老保险缴纳证明。买房等房证下来之后就可以落户口了。其他手续和费用要根据您买的房子和你个人情况而定 有需要可以电话联系的

王术敏 二手房经纪人电话联系百科详情

正常外地人在沈阳买房必须是在沈阳工作缴纳五险一年以上 或者有一年以上的纳税发票 如果你没有以上手续还打算在沈阳买房的话 你可以给我打下电话 我给我们公司贷款部打电话详细问一下具体事宜.

wangyang13904136879

不需要的 可以来 奥体中心对面的南奥国际看看 13904136879

陈香静 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,如果您要是买一手房的话,等您的房产证下来后就可以正常把户口迁过来,如果要是买二手房的话,有房产证您就可以正常落户。 正常外地人在沈阳买房必须是在沈阳工作缴纳五险一年以上 或者有一年以上的纳税发票,具体的费用问题您可以给我打电话,我是专做二手房的高级置业顾问,我的电话是:18842414470 我姓陈 ,随时欢迎来电!

13610838520xgy

1、正常外地人在沈阳买房必须是在沈阳工作缴纳五险一年以上 2、或者有一年以上的纳税发票 如果你没有以上手续还打算在沈阳买房的话 ,可以咨询您的置业顾问 ,我是沈阳 阳光100 售楼处的 置业经理 近期有新楼开盘 还有南北通透复式 火爆排号中 您的置业顾问 13610838520 王陈

蔡本鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

正常外地人在沈阳买房必须是在沈阳工作缴纳五险一年以上 或者有一年以上的纳税发票 如果你没有以上手续还打算在沈阳买房的话 你可以给我打下电话 我给我们公司贷款部打电话:18940200316 详细问一下具体事宜

胡晓庆 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人二环内限购的 需要有连续十三个月的五险证明 没有需要花钱做限购的 买了房子就能落户了

fuhaoxsj1

外地人在沈阳购房需要提供一年以上的个人所得税发票,或者一年以上的养老保险缴纳证明。买房等房证下来之后就可以落户口了。

嵇显志 二手房经纪人电话联系百科详情

正常外地人在沈阳买房必须是在沈阳工作缴纳五险一年以上 或者有一年以上的纳税发票 如果你没有以上手续还打算在沈阳买房的话 你可以给我打下电话 我给我们公司贷款部打电话详细问一下具体事宜