我是外地的户口,工作也在外地,但是想要在沈阳买房,需要什么手续和费用,可以落户吗?请帮忙告诉一下,谢

爱忆忧伤_weibo|2013-05-15 11:21

其他答案

中国平安

先和客户签解约合同,确认解约,然后就可以卖给其他人

董庆良 新房置业顾问请拨打电话13224225933电话联系百科详情

交通十分便利,配套也挺好的,不错的楼盘。

阳光一百吴琼

可以落户 需要身份证 户口本 婚姻证明 近半年卡流水 月收入证明 详细咨询 15802456900

李石义 二手房经纪人电话联系百科详情

正常外地人在沈阳买房必须是在沈阳工作缴纳五险一年以上 或者有一年以上的纳税发票 如果你没有以上手续还打算在沈阳买房的话 你可以给我打下电话 我给我们公司贷款部打电话详细问一下具体事宜.

张川 新房置业顾问请拨打电话13614039109电话联系百科详情

正常外地人在沈阳买房必须是在沈阳工作缴纳五险一年以上 或者有一年以上的纳税发票 如果你没有以上手续还打算在沈阳买房的话 你可以给我打下电话 我给我们公司贷款部打电话详细问一下具体事宜

赵秋霞 新房置业顾问请拨打电话15140179018电话联系百科详情

常外地人在沈阳买房必须是在沈阳工作缴纳五险一年以上 或者有一年以上的纳税发票 如果你没有以上手续还打算在沈阳买房的话 你可以给我打下电话

闻丽芹

正常外地人在沈阳买房必须是在沈阳工作缴纳五险两年以上 或者有一年以上的纳税发票 如果你没有以上手续还打算在沈阳买房的话 你可以给我打下电话 我给我们公司贷款部打电话详细问一下具体事宜.13840176072

格林木棉花张文文

需要在沈阳2年以上的养老保险

王玉龙 二手房经纪人电话联系百科详情

这个我也不知道啊