农村的房屋怎么装修?

我家住农村,今年结婚,房子在两年前已装修过了,原来是黑胡挑色,现腿色了,有点军绿色的感觉,地板砖印有红花的,想在把门重新刷一遍,但两三年后,会不会出现腿色或掉皮的问题?另外把门刷成什么色好呢?跟地板砖相配的?本人对家居装修这一块一点也不懂,也不知道怎么配色,唉!谁能帮帮我啊?
华美星辰|2010-08-27 20:52

其他答案

七年为限

其实农村装修和城里装修没什么不通的。就是先看自己想要什么装修风格。至于油漆2、3之后会不会褪色的问题 我觉得褪色是肯定的,所以建议你不要刷成白色漆,可以永淡蓝色的油漆混油工艺。这样和你的地板砖也能配套。结婚当然要用点喜庆的色啦 可以在窗纱上做文章 墙面一般淡黄色可以 我是淡紫色或粉色 家居的色调深浅就无所为啦。